当前位置:首页>>资讯>>正文

永鑫娱乐下载-陌陌关闭用户动态

“过去一年,是我省科技工作取得明显成效的一年。”高鹰忠表示,2018年,面对复杂的国内外形势,我省聚焦“高质量、竞争力、现代化”,深入实施创新驱动发展战略,科技创新主要指标高质量完成,重大科技成果不断涌现,科技创新实力进一步增强,有力支撑了全省高质量发展。我省共有25项科技成果荣获2018年度国家科学技术奖,其中主持完成7项;全社会R&D经费支出预计达1440亿元,占GDP比重为2.52%;科技进步贡献率预计达61.8%。

陌陌关闭用户动态

永鑫娱乐下载

可以说,不管是战略的调整,还是组织架构的变革,这些都只是浙江天搜科技13年“以变求新、以新求进”历程中诸多故事的冰山一角。

陌陌关闭用户动态

全国科普日启动仪式上,省科协将邀请到中国科学院院士薛永祺现场进行“科技成果科普发布”,和观众一起见证自发光砖的神奇魅力。

“大数据”“新零售”“移动支付”,这个集当下热门技术于一体的项目究竟要做什么?“通过特色应用服务商家收银端,简单来说是以智能pos机,智慧收银台,人脸支付,声波支付等软硬件产品切入,为商家提供快速稳定的移动支付解决方案。”公司CEO金哲侃侃而谈起来,结合移动支付解决方案,通过人工智能和大数据为商家进一步提供数据营销决策能力,“每天商家卖的最好的商品是哪些,客户画像怎么样一目了然。”

“志愿工作是一份荣誉,也是一份责任,需要我们带着仪式感来完成”,来自浙江交通职业技术学院航空学院空中乘务专业志愿者代表缪张亮说。

江山市委副书记、市长舒畅向基地的顺利开园表示祝贺,向浙江大学、省科技厅、各创投机构以及所有关心、支持、参与基地运营的社会各界人士表示感谢。他说,人才是第一资源,创新是第一动力。当今时代,高端创新要素已经成为各个国家、地区争夺的“唐僧肉”、“香饽饽”。杭州是国内创业创新的高地,浙大更是其中最耀眼的“明珠”。能够背靠浙大这棵科技人才“大树”,借梯登高、借智兴市,这是江山人民的福分和幸运。我市将以开园为新起点,持续深化双方在品牌包装、信息宣传、技术服务、产业对接等方面的合作,共同搭建好政府、高校、企业、人才协同研发、成果转化、企业孵化等综合性创新创业平台,力争将其建成校地产学研合作示范基地、江山市科技创新的动力源、高新技术企业的孵化器、人才培养的加速器,实现“孵化在杭州、产业在江山”的美好愿景。

猜你喜欢


合照杀手王祖贤

合照杀手王祖贤

“2009年我第一次进行远洋科考时,我们国家只有‘大洋一号’船一艘现代化科考船,而现在已经有很多很多的现代化科考船,可以让青年科研人员有出海的机会。”董彦辉是大洋54航次第一航段首席科学家,谈及此次任务最大的感触时他说道,“国家综合国力的不断提升,给了我们青年科研人员更大的发展空间。”...

杀公牛前擦干血泪

杀公牛前擦干血泪

“科技新政”着力打造“产学研用金、才政介美云”十联动创新创业生态系统,强调要充分发挥体制机制优势,统筹各界力量、整合各种要素、融合各类链条,明确打造创新创业群体理想栖息地和价值实现地的目标定位。..

人民币兑美元

人民币兑美元

在国家973项目课题的支持下,团队开发出系列石墨烯改性重防腐涂料,通过化工、涂料、军工领域鉴定机构全面考核,盐雾寿命超过9000小时,多项关键性能指标明显优于国际一流产品。...

幼儿园风油精事件

幼儿园风油精事件

浙江在线4月17日讯(通讯员项明祥浙江在线记者赵磊)4月16日上午,省科技厅召开科技新政专题会议,传达学习袁家军省长在全省科技奖励大会和省政府第三次常务会议上的重要讲话精神,研究部署科技新政专项工作。省科技厅厅长高鹰忠主持会议并讲话,邱飞章、曹新安、章一文、孟小军、梁山中、杨春民和厅机关相关处室主要负责人参加会议。...

北京大风砸中人

北京大风砸中人

此外,北京王府学校校长王广发、中国科学院大学教授王海燕、北京师范大学教授郑永和分别围绕“科学教育发展的未来”“‘双创’背景下高校开展创新教育面临的问题与思考”以及“科学教育发展的若干思考”进行了交流。...

卡西将宣布退役

卡西将宣布退役

在昨天刚刚结束的桐庐第二届创新创业发展大会上,除了颁布一系列“创新创业”新政,还首次拿出5000万元财政资金,专项扶持双创平台建设,激发企业创新创业活力。...

小球迷安慰恩比德

小球迷安慰恩比德

为更好地指导基层农民创新活动,李强于2015年底创建了“缙云县茗源创新工作站”,以中茶所科技人员为主体设立了由20名专家博士组成的创新服务团,持续为缙云茶产业基层创新提供技术支撑。去年7月,李强以牵头人身份协助缙云县科技局组织18名科特派和13家农业企业创建缙云县科技特派员创新联盟,并担任理事长职务。联盟按照各位特派员专业方向,分为茶叶蔬菜等6个专业组,通过既有独立性又有协助性的组内与组间协同,有效实现科技特派员在缙云跨乡镇跨专业协同帮扶,目前联盟黄茶团队的技术服务工作已覆盖全县18个乡镇中的10个。...