当前位置:首页>>资讯>>正文

恒达-奇安信成立新公司

王文序指出,浙江的数字经济发展具有良好的基础和先发优势。一方面,被称为“新四大发明”的高铁、网购、支付宝、共享单车中的网购和支付宝就诞生在浙江,说明浙江数字经济发展具有良好优势;另一方面,我省已经将数字经济列为全省的一号工程,努力争创国家数字经济的示范省,进一步加快构建以新经济为引领的现代化经济体系。

奇安信成立新公司

恒达

在以前的项目申报评审阶段,一直采用纸质文件打印装订。为综合各级主管部门的意见,陈兆权要奔走于区、市、省,一趟评审下来,修改重新装订不下3次,白白耗费了大量时间和精力。“现在有了这个行动方案,可以采用无纸化线上平台‘直通车’,通过线上联系,既节省资源,又提高效率”。陈兆权说,这套行动方案从根本上帮助企业实现了精简申报,高质量申报,既达到申报的目的,也很大程度上解放了企业技术人才的可支配时间,实现精准对接、优化资源。

奇安信成立新公司

浙江在线杭州5月14日讯(浙江在线记者张吉通讯员姚炳兴)今天上午,浙江省全省科学技术奖励大会在杭州举行,大会公布了2018年度共299项成果获奖情况,其中由杭州市企事业单位牵头完成的86项科技成果(项目)获奖,占全省获奖成果的28.8%。

记者了解到,虽然维克机械成立于2016年,但这个年轻的公司专注于6轴数控螺纹磨床,6轴数控工具磨床等高端智能装备等前沿技术研发与制造。

访浙期间,惠特菲尔德·迪菲教授团队与嘉兴市、浙江清华长三角研究院签订合作协议,并成立筹备工作组,着手共同推进区块链技术研究院落地浙江。同时,惠特菲尔德·迪菲教授还将受聘担任浙江大学荣誉客座教授。

有着大数据的支撑,对于交通流而言,则需要从不同尺度去观察现象、解释规律。郭海锋告诉记者,在以往的研究当中,研究人员常从车辆速度、加速度、车头间距等几种不同的标准来对交通流进行研究,并没有统一的、具备较高信度和效度的研究标准。这主要是基于在历史上研究的手段较少。而在当下,有了高科技的检测手段,就可以更精细地获得数据从而刻画交通运行的实际情况。

猜你喜欢


施瓦辛格回应遭踹

施瓦辛格回应遭踹

蒲吉斌说,这种石墨烯改性重防腐涂料的关键技术指标耐盐雾寿命超过6000小时,处于国际领先水平,并已成功应用于电网、化工、海洋装备等领域,有望保障我国重大工程装备及“一带一路”基础设施建设,服务支撑国家安全和海洋经济发展战略。...

勇士1-0开拓者

勇士1-0开拓者

据大赛组委会统计,今年大赛参赛企业涵盖领域进一步扩大,包括医疗、教育、新零售、文旅、安保、供应链、交通、直播、工控等,涉及卫星遥感大数据、分布式智能数据分析、工业互联网、机器视觉、AR/VR、人工智能、云计算、物联网、区块链、SaaS等技术。..

腾讯“失魂”港股续走弱

腾讯“失魂”港股续走弱

浙江在线3月23日讯(浙江在线记者张吉通讯员吕箫)一年一度的“地球一小时”全球环保行动即将在2018年3月24日开启。为响应世界自然基金会的号召,今年在杭州除多个地标建筑物将为地球“卸妆”1小时外,诸多企业也以实际行动加入到活动中来。...

马化腾王健林逛街

马化腾王健林逛街

利用现有的可靠性技术对云服务的可靠性进行动态评估,保障云服务沿着预期的轨迹、朝着预期的目标稳定可靠运行是构建可靠的云服务保障体系架构的迫切需求,也是可靠性技术和云计算发展的内在要求。...