当前位置:首页>>资讯>>正文

kone-新疆阿克陶县地震

浙江在线10月30日讯(浙江在线记者张吉)历经5个多月,钱塘之星·2018(第三届)创业创新大赛即将迎来巅峰对决,10月31日,经过海选、初赛、复赛层层筛选产生的10支参赛队伍将在浙江电视台800演播厅的舞台上进行最后的冠军争夺战,本网将对大赛全程直播。

新疆阿克陶县地震

kone

据了解,目前我省正在抓紧制定加快数字浙江和国家数字经济示范省建设的有关政策措施,抢抓数字经济变革的时间窗口,目的是要让数字经济引领全省两个高水平建设和发展。

新疆阿克陶县地震

浙江在线7月23日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈汶亨奚圆圆)7月21日晚,由浙江省人民政府新闻办公室主办的《有请发言人》第九期开播,浙江省住房和城乡建设厅厅长项永丹就“垃圾的分类与回收利用”相关问题进行解答。

一天半时间,何杏仁一行马不停蹄调研了国家高新区和衢江区、柯城区等地创新平台和科技企业,先后参观了集聚区展示厅,考察了金瑞泓科技(衢州)有限公司、花园258创新创业园、衢州科技大市场、衢时代创新大厦、富里农综改试验区、浙江夏王纸业有限公司、浙江志高机械股份有限公司、柯城柑橘产业创新服务平台、衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司。每到一地,何杏仁都详细了解科研投入、科技攻关、科技人才与产学研合作、企业主要产品及市场占有率情况,为平台建设和企业科技创新支招解难。

浙江在线11月26日讯(浙江在线记者张吉实习生刘旭通讯员林思达周丽敏)“随着数据量的爆炸式增长,迫切需要更高容量、更加稳定、使用寿命更长的存储器。而我们开发的新材料,为新型存储器取代传统的U盘存储提供了可能。”日前,宁波大学王国祥副教授在采访中这样告诉记者。

创建国内首条克拉级金刚石生产线;潜心打造核医学影像装备的“中国芯”;率先研制出国内能量密度和单体容量最高的锂离子电池……通过一系列国家级科技成果转移转化,宁波材料所孵化和转型30个初创企业,为社会企业年新增销售额300亿元。而宁波材料所牵头创建的浙江省石墨烯制造业创新中心,更是以突破石墨烯产业关键共性技术和前沿技术,促进石墨烯的商业化应用为宗旨,以建成具有国际领先水平、引领石墨烯技术创新和产业发展的国家级石墨烯制造业创新中心为目标,为浙江省的新兴产业发展增加了创新动力与活力。

猜你喜欢


孔雀王作者去世

孔雀王作者去世

在费岸的规划中,典典养车要打造的汽车后市场生态圈,一方面是以典典养车“精英+特许”的模式来推动线下新型连锁建设,建立强大的线下服务体系;另一方面,费岸将目光瞄准了当前汽车后市场中仍处于空白的信息化系统建设领域。信息化系统是搭建标准化平台和连锁店的基本要求,尽管当前不少汽车服务(连锁)店有自己的ERP系统,但典典养车为供应商、物流配送方、门店运营人员,门店技师四类服务人员开发了对应的软件系统,通过软件系统实现线下业务场景搬到线上的智能操作,将车主、门店、供应商、保险公司、金融服务公司等汽车后市场产业链串联起来更好地服务于车主。...

赌王四太回应怀孕

赌王四太回应怀孕

这件事对李天天的触动特别大,甚至颠覆了对政府服务的认知。“我根本不认识徐局长,从没打过交道,也没有任何亲戚关系。但他对我这样一个毫无背景的‘外乡人’能够施以援手,更加坚定了我在杭州落户发展的决心。”..

滴滴回收违规单车

滴滴回收违规单车

尽管“人工智能”方向并未进入2018年的TOP10,但湖畔山南合伙人盛森在解读榜单时表示,人工智能领域,中国居世界前列,未来有望实现突破。...

华为备胎芯片转正

华为备胎芯片转正

浙江在线5月28日讯(浙江在线记者张吉通讯员周红阳陈炯炯)5月27日下午,在第二十届中国科协年会闭幕式上,中国科协副主席、国际宇航科学院院士李洪正式为杭州国家海外人才离岸创新创业基地、宁波国家海外人才离岸创新创业基地授牌。...

鹈鹕抽中状元签

鹈鹕抽中状元签

如果说重点企业研究院是科技企业的创新驱动引擎,那么科技特派员,就是田间地头的科技惠农向导。2003年3月,根据时任浙江省委书记习近平的倡导,省委、省政府决定开展科技特派员制度试点工作——做给农民看,带着农民干。浙江在全国率先实现全省“乡乡都有科技特派员”。14年过去了,如今这项制度依然在坚持,在不少的贫困县都流行着这么一句顺口溜:钱支援,物支援,不如来个科技特派员。...

松原5.1级地震

松原5.1级地震

这一次次活动都受到党委政府、社会各界和科技工作者的广泛认可与赞赏,科协的社会形象日益凸显,社会地位和影响力不断提升。可以说,这一甲子,浙江省科协交出了一张漂亮的成绩单。...