当前位置:首页>>资讯>>正文

玖富娱乐注册-钟楚曦关晓彤合影

调研期间,专题调研组还前往杭州、绍兴等地的多家传统制造企业,通过实地考查,与政府部门、行业部门、企业相关人员展开进一步的交流探讨,从技术发展、产业培育、应用示范和政策资源保障等方面,提出推动传统制造业转型升级的建议。

钟楚曦关晓彤合影

玖富娱乐注册

届时还将举行中国电科“落地浙江重大合作项目”签约仪式。中国电科的一批项目会与浙江省内企事业单位签约,项目内容涵盖了产业落地、合作研发、平台建设等。其中,中电海康集团有限公司将与杭州未来科技城(海创园)管委会签订中国电科成果转化(浙江)中心项目合作协议。

钟楚曦关晓彤合影

会议指出,今年浙江省科协将积极落地中国科协“1-9-6-1”战略布局,以再树标杆、再当头雁的工作目标,加强政治引领,深化科协改革,着力推动“智库、学术、科普”三轮驱动。

省农科院院长劳红武表示,农产品质量安全直接关系人民群众身体健康和生命安全,关系经济社会发展和社会和谐稳定大局。近年来,省农科院深入贯彻落实习食品安全“四个最严”要求,以我省创建国家农产品质量安全示范省为主抓手,围绕质量兴农、绿色兴农、品牌强农的方针,不断加强科技创新和技术服务,为相关部门的监管和农产品质量安全水平持续提升提供了科技支撑,切实保障了人民群众“舌尖上的安全”。

提及近期的工作计划,冯雪表示近期将重点研发低功耗柔性可穿戴技术终端,实现生理环境信息监测评估及防护效果提升。另一研发的重点项目名为柔性角膜接触镜,可谓是近视眼的福音。冯雪将其命名为“自适应眼药水”,只要像滴眼药水一样滴一滴到眼睛里,滴液就能形成自适应角膜接触镜,立即提升裸眼实力,如果内嵌上转换纳米粒子,就能将红外光转换为可见光显示,实现裸眼红外夜视成像。

据主办方介绍,大赛的成功举办,不仅增进了不同国家青少年的学习和交流,为将来打造更国际一流的青少年机器人赛事打下良好基础,也在普及机器人工程技术知识、推广机器人教育等方面发挥了积极重要的作用,为中国、为杭州培养出了一大批酷爱工程技术、具有较强实践操作和团队合作能力的优秀青少年科技创新人才。

猜你喜欢


美军战犯曾在伊拉克射杀平民

美军战犯曾在伊拉克射杀平民

在推动长三角地区知识产权海外资源共享方面,三省一市将推动高规格知识产权国际会议、高层次国际知识产权培训资源共享机制,共同打造“一带一路”知识产权合作高地。...

国安十连胜

国安十连胜

《条例》规定,县级以上人民政府测绘地理信息主管部门应当依托云计算、大数据等现代信息技术,及时获取、处理、更新基础地理信息数据,增强地理信息资源供给能力,创新监督管理方式,加强地理信息公共服务平台、测绘地理信息综合监管服务平台等建设,提升测绘地理信息公共服务和管理水平。..

广东韶关突发山洪

广东韶关突发山洪

在核心创新方面,2018年同盾科技与西北工业大学成立智能语音技术联合实验室,与浙江大学成立人工智能联合实验,希望通过强强联合,在智能风控领域取得更多核心技术的突破。...

洪欣儿子表白妈妈

洪欣儿子表白妈妈

下一步,浙江将结合全省卫星导航定位基准服务系统“最多跑一次”改革实际,进一步加强系统的建设和运行管理,全面提升系统的统筹协调能力、支撑保障能力、安全管控能力和信息化服务能力,实现全省位置服务的实时化、精准化、便捷化,更好地促进北斗卫星导航产业化应用。...