当前位置:首页>>资讯>>正文

庄闲-中国联航飞机没油

浙江在线杭州5月14日讯(通讯员张晔敏浙江在线记者张吉)5月13日,余杭区科协联合区城管局、东湖街道等单位在南横港社区举办科普助力垃圾分类系列活动,通过现场陈列展板科普知识,摆设摊位宣讲政策,组织游戏互动体验,还有科技工作者倡议,垃圾分类微信游戏上线等种类多样的活动,吸引了近千人现场参与垃圾分类科普。

中国联航飞机没油

庄闲

杭州市科技局法规处相关负责人介绍,《杭州市科研诚信管理办法(试行)》由三章21条组成,旨在进一步加强科技项目、人才团队、平台载体、成果奖励和创新主体等的科研诚信管理,建立健全以诚信为基础的监管机制,将科研诚信要求纳入申报指南、立项评审、过程管理、验收评估、科技奖励等全过程。

中国联航飞机没油

李国忠是缙云县大源镇位置最偏远、交通最不便、经济最贫困乡村之一的龙坑村村民。从2011年开始,李国忠积极参与到李强团队的“小农户集中连片种植模式”中,开始种植黄茶。近几年,他生活水平正在逐步得到改善。今年,李国忠家2亩黄茶出售插穗收入1.2万元、鲜叶3万余元,亩产值达2.1万元。“以前山上都是荒地,零星的种点毛豆和番薯,也都自己家吃掉了,根本没什么收入。多亏了李老师的指导,让我的日子越来越好了。”李国忠说,目前全村有293户在种植黄茶,总种植面积已经达到了730亩。

企业与高校构建的崭新产业创新联盟,不仅直接推动了上虞风机、电机、照明电器、精细化工等多个优势产业的孵化壮大,也深度参与着上虞产业的转型升级,成为加快产业发展的“科技引擎”。

会上,临安市委常委、青山湖科技城党工委书记、管委会主任沈慧指出,未来几年科技城将以先进发达地区为标杆,深入推进科技创新体制改革,努力建设成为国内一流的国际化生态型科技新城。围绕这一目标,科技城制订实施《青山湖科技城跨越赶超发展实施意见》,分别从科技创新发展、城市建设管理、人才生态、云制造小镇建设、资本小镇建设五个方面加速推进。主要量化目标是实现“三千两翻番两领先”:至2019年,力争技工贸总收入突破1000亿元、科技型小微企业突破1000家、发布科研成果1000项、产值亿元以上企业数量分别实现翻番;高新产业在规模工业中的占比、城市综合品质在省内科技园区中领先。

阿里云创新中心作为阿里云旗下的创业孵化平台,平台依托于阿里云的技术、资源等优势,为创业者提供包括三大基础服务、三大孵化赛道、三大创服活动在内的九大服务,全方位助力区域内企业进行科技赋能,打造行业标杆,实现数字化转型。今年5月,阿里云创新中心(杭州萧山)正式于杭州湾信息港签约落地,经过半年的运营建设,已成功入驻速盾科技、葫芦回收等十二个优质项目。

猜你喜欢


失守250天线创逾2个月新低

失守250天线创逾2个月新低

“1930年,经济学家凯恩斯提出了一个有趣的理论,当技术发展到一定程度时所有人每周只要工作15个小时。但我们看到一个相反的现象是,即使现在机器替代了很多人力,人还是越来越忙。”...